ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Стильный Kia Carens и миниатюрный Hyundai Getz

Стильный Kia Carens и миниатюрный Hyundai Getz

Автомобиль Киа КаренсНужен мощный и надежный автомобиль? Тогда автосалон Киа ждет Вас! В модельном ряду этой южнокорейской компании есть замечательный автомобиль, сочетающий в себе вместительность минивэна и маневренность седана − Kia Carens.

Особенность внешнего дизайна автомобиля Kia Carens заключается в интересном расположении противотуманных фар – в специальных гнездах в форме трапеции. Авто получился длинным – 4,5 м, что является его достоинством, ведь салон стал просторнее и выше. Выглядит авто как заправский внедорожник – достаточно мощный бампер, огромная решетка радиатора, большие фары.

Салон Киа Каренс обладает высокой эргономикой. Три ряда сидений позволят пассажирам разместиться внутри автомобиля с максимальным комфортом. Второй и третий ряды трансформируются в различных вариантах, увеличивая объем багажного отсека.

Купить Kia Carens можно с такими опциями, как парктроник, подогрев передних сидений, электропакет, подогрев зеркал, кондиционер, климат-контроль, аудиосистема и многое другое. Продажа Kia Carens осуществляется со всеми необходимыми элементами безопасности: шторки и подушки безопасности, активные подголовники, преднатяжители ремней безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, система динамической стабилизации, система распределения тормозных усилий, антиблокировочная система тормозов.

Автомобиль Hyundai GetzХарактеристики Киа Каренс таковы: рабочий объем дизельного двигателя − 2,0 л, бензиновых двигателей − 1,6 и 2,0 л. Трансмиссия представлена в двух вариантах: механическая или автоматическая с шестью ступенями. Автомобиль развивает максимальную скорость до 185 км/ч. Цена на Киа Каренс начинается от 645 000 рублей и доходит до 805 000 рублей в зависимости от модификации.

На автомобильном рынке у Kia Carens немало конкурентов, среди которых можно назвать и автомобиль Hyundai Getz. Достоинство этого авто в его типе кузова – хэтчбек, ведь известно, что миниатюрные автомобили наиболее маневренные и могут припарковаться почти в любом месте. Но, собственно, на этом преимущества Hyundai Getz перед Киа Каренс заканчиваются.

Внешне Hyundai Getz чем-то напоминает минивэн (благодаря высокому кузову и почти прямой линии, которую образуют капот и лобовое стекло), но его габариты меньше (длина – 3,8 м), соответственно, внутреннего пространства у него также меньше.

Авто Kia CarensСалон Hyundai Getz достаточно уютный и комфортабельный. Управление автомобилем понравится многим, особенно, водителям-женщинам. Есть возможность настроить спинку заднего кресла «под себя». Второй ряд сидений складывается, позволяя перевозить крупногабаритные грузы.

Купить Hyundai Getz можно в нескольких модификациях, от простой GL до дорогой GLS. В последней Вы найдете центральный замок, регулируемую по высоте рулевую колонку, подогрев зеркал, электропакет, кондиционер. Стоимость Hyundai Getz ниже, чем у нового Киа Каренс – около 400 000 рублей, однако и функций у него меньше, и безопасность не на таком уровне, как у «корейца».

Что касается технических параметров Hyundai Getz, то максимальный рабочий объем двигателя составляет 1,6 л, максимальная скорость – 180 км/ч. Коробка передач – пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат». В целом, характеристики Hyundai Getz немного хуже, чем у Kia Carens.

Оба автомобиля, безусловно, достойны занять место в любом гараже. Но если Вы хотите приобрести надежный автомобиль, обладающий презентабельным внешним видом и многофункциональным салоном, то стоит купить автомобиль Kia. Kia Carens станет Вашим верным другом и товарищем на долгие годы.