ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Не только идеальные формы – элегантный и харизматичный хэтчбек KIA Ceed

Не только идеальные формы – элегантный и харизматичный хэтчбек KIA Ceed

Авто Киа СидОб этом автомобиле можно смело сказать, что среди хэтчбеков он имеет самые идеальные формы и элегантный дизайн. Взгляните хотя бы разок на автомобиль KIA Ceed, и вам станет понятно, что столь смелое утверждение вполне не беспочвенно. Спортивный дизайн с ноткой дерзкой решительности и сглаженные, плавные линии составляют то незатейливое сочетание, которое присуще только этой марке автомобиля.

Прекрасным дополнением являются большие, стреловидные передние фары, а также слегка выступающая вперед радиаторная решетка. За последнее время новые KIA пользуются просто бешеной популярностью. Почему так происходит – догадаться не трудно. Высокий уровень надежности, комфорта и солидное современное оснащение являются настоящей визитной карточкой этой марки автомобиля.

За внешней красотой и непринужденной элегантностью кроется неуемная сила и надежность, которой обладает этот автомобиль. Взгляните на кузов KIA Ceed. Его незамысловатый дизайн был выбран создателями неслучайно. Достаточно внимательно рассмотреть аэродинамическое строение «носа», две симметричные линии которого идут через капот к самой высшей передней точке на крыше Киа, как становится понятно, что стремительности и резвости автомобилю не занимать.

Кузов Киа СидМощная натура автомобиля улавливается и в широких, отлично сбалансированных боках с аккуратно вырезанными колесными арками. Прекрасным подтверждением вышесказанному являются размеры кузова Киа Сид. Ознакомившись с ними, можно будет более четко представить себе, сколько энергии, решительности и свободного пространства может предложить автомобиль своим пассажирам. Так, длина кузова Киа Сид составляет 4310 мм, ширина 1780 мм и высота 1470 мм. Очевидно, что подобные габариты способны обеспечить большое количество свободного пространства в салоне.

Но, пожалуй, самой главной особенностью автомобиля является высокая надежность и прочность кузова Киа Сид. Прежде всего, это выражается в высокой устойчивости кузова ко всякого рода механическим повреждениям. Каркас кузова имеет специальную конструкцию и усиленные стойки, которые обеспечивают автомобилю дополнительную надежность в аварийных ситуациях. Прекрасным доказательством этому являются результаты краш-тестов, на которых Киа Сид одним из первых корейских автомобилей получил наивысшую награду.

Кузов KIA CeedВ отличие от многочисленных своих конкурентов кузов KIA Ceed оцинкованный. Это значит, что автомобиль способен продемонстрировать высокую антикоррозионную устойчивость. Как показала практика, специальная обработка оцинкованного кузова Киа Сид позволяет существенно увеличить срок службы автомобиля и сократить количество ремонтов кузовных элементов, пострадавших в результате разъедания ржавчиной. По сути, кузов автомобиля практически не гниет, несмотря на активное воздействие окружающей среды в виде дождя и снега.

В надежности и практичности автомобиля как видно сомневаться не приходится. Да и цена на KIA Ceed вполне «по плечу» каждому, кто захочет стать хозяином этого авто. Самая простая комплектация обойдется вам порядка 619 900 рублей. О том, что среди наших соотечественников автомобиль пользуется большим успехом можно судить по количеству тех, кто пожелал купить KIA Ceed. Ведь за последнее время такой показатель неуклонно растет. Что ж ничего удивительно в повышенном спросе на Киа Сид нет. Ведь именно этот автомобиль сможет стать для вас не только комфортабельным, но и надежным, а также безопасным средством передвижения.