ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Элегантный и простой городской хэтчбек KIA Ceed

Элегантный и простой городской хэтчбек KIA Ceed

Автомобиль Киа СидВ дизайне автомобиля KIA Ceed вы не увидите каких-либо вычурных переплетений линий или противоречивого столкновения граней. Киа Сид в них просто не нуждается. Его легкость и красоту создают совершенно другие, гармонично соединенные между собой элементы. Посмотрите на радиаторную решетку, хищный оскал которой придает автомобилю особое очарование и свой собственный антураж. И больше ничего не надо выдумывать, никаких замысловатых и причудливых форм для того, чтобы автомобиль стал узнаваем.

Кажущаяся элегантная и выдержанная простота наоборот придала Киа Сид еще большего очарования, наделив его эмоциями и сильным характером. Благодаря столь разумному дизайнерскому решению название этого хэтчбека стало синонимом престижа, солидности и презентабельности.

В щедром перечне оборудования Киа Сид особое место занимает его мотор. Конструкция двигателя KIA Ceed снабжена специальной системой регулировки фаз газораспределения, которая установлена на обоих распредвалах. Благодаря ей двигатель Киа Сид отличается завидной мощностью и производительностью. Все новые Киа оснащены бензиновым силовым агрегатом на 1,4 и 1,6 литра. В зависимости от рабочего объема мощность двигателя Киа Сид будет составлять соответственно 100 и 129 лошадиных сил.

Двигатель Киа СидКаждый из представленных моторов обладает прекрасными динамическими данными и способен продемонстрировать великолепные ходовые характеристики. Версия, в которую входит двигатель KIA Ceed 1,4, отличается прекрасными техническими показателями, которые выводят этот автомобиль в бесспорные лидеры в плане удобного и экономичного обслуживания. Рабочего объема в 1,4 литра вполне хватает для того, чтобы Киа Сид смог разогнаться до сотни километров в час всего за 12,8 секунды.

Причем максимальная скорость, которую хэтчбек способен продемонстрировать, равна 192 км/ч. Впечатляющими являются и показатели расхода топлива. Для различных режимов передвижения он будет определенным. Так, в городской черте расход горючего составит 8,1 литров на сто километров. В смешанном режиме такой показатель будет равен всего лишь 6,1 литрам.

А какие же показатели способен продемонстрировать двигатель KIA Ceed 1,6? Ведь и по объему и по мощности он превосходит 1,4-литровый мотор. Что касается показателя разгона до ста километров в час, то он составляет 10,5 секунд. Чуть выше будет максимальная скорость, показатель которой равен 185 км/ч. Несмотря на солидные показатели мощности и рабочего объема, расход горючего в смешанном режиме будет не намного выше и составит всего лишь 6,4 литра. Для городского режима данный показатель составит 8,6 литров.

Двигатель KIA CeedБлагодаря своей уникальной и улучшенной конструкции двигатель Киа Сид отличается четкой и слаженной работой, а также прекрасной эластичностью. Он прекрасно работает даже в самых сложных климатических условиях. В самую знойную жару и лютый мороз у вас абсолютно не возникнет никаких проблем с тем, чтобы его завести. Отменное качество сборки и комплектующих деталей является отличной гарантией того, что частый ремонт двигателя Киа Сид станет для вас чуть ли не повседневной рутиной, отнимающий все силы и средства. Наоборот, вы сможете вдоволь наслаждаться комфортом и высоким уровнем качества, которые позволят вам концентрироваться не на проблемах, а на получении большого количества самых положительных эмоций.

Автомобиль Киа Сид был специально создан для города. Однако, как показала практика большинства владельцев, он отлично зарекомендовал себя и в дальних поездках, и в путешествиях, да и вообще в повседневной эксплуатации. Именно поэтому многие наши соотечественники желают купить KIA Ceed. А собственно, почему бы и нет. Ведь и цена на Киа Сид является очень доступной для многих. Всего за 619 900 рублей вы сможете стать владельцем этого уникального автомобиля в базовой комплектации. Так стоит ли терять зря время, отказывая себе в удовольствии иметь действительно надежный и комфортабельный автомобиль.