ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Kia Ceed SW

Kia Ceed SW

Автомобиль Киа Сид СВ Продажа автомобилей Kia с каждым годом увеличивается, в среднем, на 10-15%. Однако, на одних кроссоверах и хэтчбеках много не заработаешь. Именно так подумали парни из Kia и в 2006 году выпустили Kia Ceed. Вернее, существует несколько различных комплектаций автомобиля, мы с Вами рассмотрим новую для корейцев отрасль – универсалы, а вернее, новый Киа Сид СВ.

Удивительно, но сам производитель позиционирует все автомобили этого ряда как компактные, причём это так и есть! Габариты даже самого крупного и вместительного из них позволяют без проблем использовать его в городе, и даже в пробках он чувствует себя не хуже обычной малолитражки. Цены на Kia Ceed SW колеблются от 709 900 до 799 900 рублей на новые и от 400 000 на автомобили 2006-2010 г.в.

Стоит отметить, что эта машина получила несколько весомых наград (причём в Европе) – «Семейный автомобиль», «Автомобиль года», «Лучший универсал». То есть, придирчивые европейцы увидели в нём множество преимуществ перед местными компаниями. Давайте рассмотрим их. Прежде всего характеристики Kia Ceed SW.

Дизельный или бензиновый двигатель, автоматическая или же механическая коробка передач - клиентам предоставляется выбор. Привод только передний. Мощность двигателей – от 122 до 143 л.с. Максимальная скорость – 187-205 км/ч в зависимости от комплектации. Приятно удивляет динамика – показатель разгона до сотни за 11 с. очень высок, как для большинства универсалов. Расход топлива также на достаточно низком уровне – 5,3-10,3 л. на 100 километров. Внушительный багажник 550 л. и максимальная нагрузка более полутоны, как показывает тест Kia Ceed SW, полностью оправдывают его тип как универсала.

Kia Ceed SW

Стоит отметить исключительную безопасность машины – ведь она разрабатывалась как семейная, соответственно, должна в случае опасности сохранить жизнь всем членам семьи. Согласно результатам проведённого европейцами теста, она получила пять звёзд из возможных пяти при фронтальном столкновении на очень высокой скорости. Из дополнительных устройств и приборов безопасности можно вспомнить шесть подушек безопасности, систему сигнализирования не пристёгнутых ремней спереди и сзади, активные настраиваемые подголовники, антиблокировочную систему, крепления детского сидения, дисковые тормоза, систему быстрого торможения и контроль тягового усилия. В свою очередь, от угона автомобиль защищают сигнализация, иммобилайзер и центральный замок.

Теперь комфорт. Согласно отзывам о Киа Сид СВ, установленных на автомобиле устройств с головой хватает, чтобы обеспечить все прихоти среднестатистической семьи. CD-плеер с пультом на руле, кондиционер, корректор фар, электростеклоподъемники, подогрев зеркал и стёкол, подлокотники, бортовой компьютер, пепельница с прикуривателем, климат-контроль, усилитель руля, передние сиденья с настраиваемой опорой поясничного позвонка, сиденье водителя с настройкой по высоте. Согласитесь, это очень много, как для машины стоимостью в 600 – 750 тысяч рублей. Однако это ещё не все аргументы, из-за которых стоит купить Киа Сид СВ. Ведь нельзя забывать и о дизайне.

Опять приятно удивил Питер Шрейер. Вообще, это дизайнер творит настоящие чудеса с автомобилями Киа – непонятно почему, но южнокорейские машины выходят из-под его рук, имея огромные преимущества в дизайне перед аналогами. Вот и на этот раз обычный бюджетный универсал он сумел сделать настолько спортивным, что даже удивительно.

Авто Kia Ceed SW

Сам силуэт автомобиля уже довольно агрессивный и привлекательный. Если традиционные американские универсалы выглядят немного странно и некрасиво, то о Киа Сид такого сказать нельзя – он смахивает на немного длинноватый хэтчбек или седан. Однако плавные изгибы и симпатичный передок – не все плюсы автомобиля. Главное таится внутри его. Это невероятно просторный салон, где пять человек могут уместиться совершенно без проблем, да ещё и нагрузить до отказа багажное отделение.

Благодаря рассчитанному внутреннему пространству, автомобиль действительно заслуживает звания «Лучший универсал», а удобная и функциональная приборная панель в сочетании с мягкими сидениями лишь добавят в этом уверенности не только водителю, но и пассажирам.

Продажа Kia Ceed SW очень активно ведется в нашей стране. Если Вы захотите купить для себя такую новую машинку, у Вас не будет проблем это сделать. Это авто станет Вам верным другом в любых дорожных условиях. Киа Сид СВ отлично сочетает в себе качество материалов и сборки и приемлемую, справедливую цену.