ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Kia Joice: автомобиль на все случаи жизни

Kia Joice: автомобиль на все случаи жизни

Автомобиль Kia JoiceВнедорожники южнокорейской компании Kia становятся все более популярными, особенно в последнее время, и составляют серьезную конкуренцию японским и американским автомобилям этого же класса. Модельный ряд Киа постоянно обновляется, пополняясь новыми моделями. Отличительные черты автомобилей Kia ─ это функциональность, качество и доступность. Именно благодаря этим качествам внедорожники Kia достигли такой популярности на европейском рынке. Один из таких внедорожников ─ Kia Joice.

Kia Joice ─ это семиместный переднеприводной минивэн от южнокорейского производителя. База этой модели ─ большой седан Kia Clarus. Тип кузова этого автомобиля ─ капотный минивэн, довольно редкий в настояще. В Корее, на своей родине, Kia Joice продается под очень амбициозным названием CarStar.

Выпуск этой модели начался в 1997 году и продолжался до 2003 года. А с 1998 года модель Joice собирается на мощностях Hyundai Precision. Автомобиль оснащен 16-клапанным 2-литровым силовым агрегатом, мощностью 135 л.с. и механической коробкой передач.

Радиаторная решетка Киа Джойс имеет квадратную форму, а мощный бампер в сочетании с круглыми фарами делают этот автомобиль похожим на военный внедорожник, хотя на самом деле эта модель является семейной. Вообще дизайнерская концепция данного авто очень необычна, неординарна. Салон авто удобный и функциональный: здесь есть вставки из пластика «под дерево», кожаные сидения, а также различные кармашки, подстаканники и прочие приспособления для хранения всевозможных мелких вещей. Автомобиль оборудован также большим рулем, отделанным черной кожей высокого качества. Кресло водителя может регулироваться в четырех направлениях, а на центральной консоли находятся блок управления климат-контролем и магнитола. Грузовой отсек Kia Joice небольшой (объем всего-навсего 165 литров), но если сложить кресла второго и третьего рядов, то можно заметно расширить пространство, которое потом может быть использовано в полезных целях. Что касается габаритов модели Joice, то длина ее составляет 4570 мм, ширина ─ 1720 мм, высота и колесная база ─ 1645 и 2720 мм соответственно.

Авто Киа Джойс Положительных качеств у салона Киа Джойс много, но все-таки следует выделить одно особое достоинство - это возможность трансформации. Например, при желании средние сидения могут запросто перевоплотиться в походные столики. Так что купить автомобиль Киа, в частности внедорожник Joice, ─ значит приобрести настоящий автомобиль-трансформер. Багажные сидения довольно большие и комфортабельные, а раздельные спинки можно регулировать по углу наклона. Сидения третьего ряда также очень комфортные. В этом автомобиле можно перевозить крупные грузы, так как при складывании сидение становится вровень с полом. Багажник авто оборудован так называемым «подполом», в котором хранится специальная сворачивающаяся шторка, которая при желании может спрятать перевозимый груз от любопытных взглядов. В этот «подполе» есть еще и небольшие ниши, в которых можно хранить всякие мелкие вещи, приспособления и т.д. Стоит также отметить еще одну особенность салона Kia Joice: оказывается, в нем можно еще и спать, так как спинки сидений заднего и среднего рядов могут быть уложены вровень с подушками. Так что если вдруг в дороге негде переночевать, то два человека могут спокойно расположиться прямо в машине.

Kia Joice Автомобиль оснащен такими полезными и нужными приборами и функциями, как кондиционер и аудиосистема с 6-ю динамиками, ABS и автоматическая климатическая установка, обогрев сидений и подушки безопасности, а также легкгосплавные диски и почти полный «электропакет». В общем, хороший набор, которым оборудованы многие машины модельного ряда Киа.

Kia Joice ─ это такой автомобиль-универсал, который не подведет ни в какой ситуации. Можно сказать, что это автомобиль на все случаи жизни. В этой машине можно и груз перевезти, и всей семьей куда-либо съездить, можно даже поехать в другую страну. В общем, на этом авто не стыдно показаться, что тоже немаловажно. Этот минивэн обладает всеми качествами автомобилей Kia, в частности качествами внедорожников такими, как проходимость и легкоуправляемость. Пробрести минивэн Kia Joice, как и купить автомобиль Киа ─ значит сделать удачную покупку, совершить выгодное финансовое вложение.