ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Kia Magentis – три поколения совершенства

Kia Magentis – три поколения совершенства

Автомобиль Kia Magentis На современном автомобильном рынке сейчас продолжаются процессы, начавшиеся 3-4 года назад. А именно постоянное обновление ассортимента, широкое распространение «бюджетных» автомобилей и популярность автомобилей, произведенных компаниями азиатско-тихоокеанского региона. И яркое подтверждение тому - продажа автомобилей Kia. Компания отмечает рост объемов продаж и завоевание новых рынков по всему миру.

Недавно на мировых рынках появился автомобиль с еще неизвестным названием Optima. Но довольно скоро стало ясно, что это всем хорошо знакомый автомобиль Киа Маджентис третьего поколения, только переименованный и значительно усовершенствованный с наступлением 2010 года. Вообще это авто является первым совместным продуктом двух южнокорейских автогигантов: Kia и Hyundai.

В свое время, а именно в 2001 году автомобиль Киа Маджентис заменил собой устаревшую к тому времени модель Kia Clarus. Но уже в 2003 году дизайн был усовершенствован, в частности появились фирменные двойные фары. В 2005 году выходит новая версия автомобиля, принадлежащая к среднему классу D. Однако всех поражает уровень безопасности. Киа Маджентис тест европейской ассоциации проходит на отлично и получает пять звезд из пяти возможных.

А сегодня обновленная версия, по заявлениям экспертов, может значительно изменить баланс сил на авторынке этого ценового сегмента. Цена Kia Magentis попадает в диапазон от 650 до 700 тысяч рублей. И этот выбор давно признан оптимальным для тех, кто хочет иметь комфортное авто с современным дизайном за вполне адекватные деньги.

Авто Киа Маджентис У Kia Magentis технические характеристики не только соответствуют цене, но и создают конкурентное преимущество среди автомобилей класса D. Стандартный тип кузова – седан. Максимальная мощность двигателя составляет от 4 до 6 тысяч оборотов в минуту. Коробка передач представлена в нескольких вариантах: автоматическая с пятью или четырьмя передачами, или же механика с количеством позиций 5 или 6. Максимальная скорость 220 километров в час.

Но при всем при этом у Kia Magentis технические характеристики свидетельствуют о традиционной для корейских автомобилей экономичности. Поездки в городе потребуют затрат топлива в размере 8,1 литра на 100 километров. На трассе этот показатель опускается до пяти литров. Минимальный клиренс высотой 160 миллиметров позволит безопасно парковаться в городе и даже без ущерба для автомобиля совершать поездки загород.

Отзывы о Kia Magentis можно легко найти в интернете. Чаще всего этот автомобиль называют именно оптимальным выбором. За такие деньги покупатель получает комфорт, автомобиль с презентабельным внешним видом, безопасность, современное электронное оснащение. К плюсам автомобиля относят и то, что в списке самых угоняемых моделей Kia Magentis нет. Радует владельцев и динамика автомобиля: с 20 до 90 км/ч машина быстро и плавно разгоняется за считанные секунды.

Отрицательные характеристики Киа Маджентис также можно встретить. Жалуются чаще всего на шум от двигателя. Но появляется он только на оборотах свыше 4500, а в условиях города это редкость. Жалуются и на отсутствие модели в дизельном варианте на российских рынках. Но это, видимо¸ временное затруднение.

Kia Magentis Новая модель радует многочисленными изменениями. Киа Маджентис тест обычных автолюбителей опять же прошел отлично. Отметили выдающийся комфорт задних сидений: места для ног пассажиров ощутимо прибавилось. Помогает в вождении появившийся в комплектации набор датчиков парковки. Комфорта добавляют качественная аудиосистема и подогрев передних сидений.

Киа Маджентис купить так же легко, как и любой автомобиль этой марки. Во всех городах есть официальные представительства.

Kia Magentis ─ это сочетание комфорта и качества, безопасности и великолепного дизайна. Это современный стильный седан, который удовлетворит любые запросы.