ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Разговор по-мужски: Kia Mohave и Honda Pilot

Разговор по-мужски: Kia Mohave и Honda Pilot

Автомобиль Kia MohaveДля большого количества российских автолюбителей автомобиль Киа Мохаве уже давно стал одним из самых почитаемых и любимых в своем сегменте. Его импозантный, элегантный и стремительный внешний вид, подкрепленный достойным высокотехнологическим оснащением, не может не вызвать восторг и умиление. Действительно, как утверждают многочисленные отзывы о Kia Mohave, этот внедорожник способен прекрасно сочетать в себе силу, мощь и одновременно непритязательную элегантность и современный стиль.

Его новый и усовершенствованный дизайн кузова с четкими и плавными линиями прекрасно дополняют ромбовидные большие фары и хромированная решетка радиатора. За счет оригинального переднего бампера, который состоит из двух элементов, создается впечатление, что автомобилю все-таки присущ покладистый и сдержанный характер.

Салон автомобиля Киа Мохаве просто шикарный. Высокий уровень комфорта и удобства для пассажиров и водителя здесь ощущается с первых минут. Очень красиво смотрится новая конструкция приборной панели и центральной консоли, которая выполнена в сдержанном, но выразительном стиле. Отлично смотрится новая подсветка, благодаря которой очень легко считывать показания прибора в любое время суток. Отзывы о Kia Mohave это подтверждают.

Автомобиль Honda PilotОсновное и, пожалуй, самое большое внимание привлекают к себе технические характеристики Kia Mohave. Ведь благодаря им внедорожник может похвастаться такими показателями, которых нет ни у какого другого автомобиля. Главным достоинством Киа является его современный, высокотехнологичный и мощный двигатель. Его рабочий объем составляет 3,8 литра.

В комплектацию внедорожника также входит 5-ступенчатая АКПП. Однако большого внимания российских автолюбителей заслужила дизельная версия внедорожника Киа Мохаве. Трехлитровый дизельный мотор, который идет в паре с 8-ступенчатой АКПП обладает высокой мощностью и замечательной топливной экономичностью. Благодаря такому силовому оборудованию автомобиль способен разогнаться до отметки в 100 км/ч всего лишь за 9 секунд. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 9,3 литра на сто километров.

Автомобиль Honda Pilot внешне чем-то даже похож на Киа. Та же хромированная решетка и ромбовидные большие фары. Особенность его неординарной внешности заключается лишь в двух «клыках», которые грозно выступают на переднем плане массивного бампера. В целом автомобиль довольно неплох. Есть все-таки в нем какая-то особенная харизма, которая кроется в его стильном, обтекаемом кузове, плавные и струящиеся линии которого придают внедорожнику дополнительные аэродинамические качества.

Авто Киа МохавеЭкстерьер автомобиля Honda Pilot выполнен в том же мужественном и брутальном стиле. Комфорт и роскошь здесь тесно переплетаются с высокотехнологичным оснащением и высоким качеством отделочных материалов. Высокая посадка водительского кресла позволяет отлично управлять автомобилем даже в тесном городском потоке машин. Отдельного внимания заслуживает установленное в салоне трехзонное кондиционирование воздуха и новейшие опции управления. Огромное багажное отделение порадует своими размерами и вместительностью. Его объем составляет до 1680 литров, что позволяет использовать автомобиль для поездок на охоту, рыбалку или просто для дальних путешествий.

Естественно, в таком внедорожнике и силовое оборудование должно быть на высоком уровне. Здесь внедорожник Honda Pilot не подкачал. В наличии имеется 3,5-литровый мотор, развивающий мощность в 249 л.с. Ее вполне хватает для передвижения автомобиля даже в самых труднопроходимых и сложных местах.

О цене на стандартную комплектацию Honda Pilot можно сказать следующее. Она будет равна 1 799 000 рублей. Цена на Киа Мохаве в базовой комплектации составит 1 939 900 рублей.

Несомненно, оба автомобиля хороши по-своему. Однако в последнее время продажа Киа Мохаве значительно возросла. И связано это, прежде всего, с высоким качеством сборки автомобиля, его надежностью и безопасностью. Ведь как показал тест-драйв Киа Мохаве, на российских дорогах, а также на полном бездорожье автомобиль ведет себя просто безукоризненно. Для него просто не существует преград из кочек, ям и канав, которые часто встречаются на пути автомобиля.

Если Вы приняли решение и желаете купить Kia, то здесь для Вас не будет никаких трудностей. Для этого необходимо просто обратиться в автосалон Kia, в котором Вам помогут не только подобрать подходящую комплектацию, но и предоставят полную информацию об этом замечательном внедорожнике.