ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Kia Mohave и Toyota Land Cruiser Prado - проиграть может каждый

Kia Mohave и Toyota Land Cruiser Prado - проиграть может каждый

Автомобиль Kia MohaveПоявление на отечественном автомобильном рынке новых Kia заставляет каждого автолюбителя, который окажется рядом с этими моделями, почувствовать себя более уверенным и крепко стоящим на ногах. Автомобиль Kia Mohave – прекрасное тому доказательство. Действительно, солидные габариты автомобиля придают некую солидность и своему владельцу. Увеличившаяся за последнее время продажа Киа Мохаве красноречиво свидетельствуют о том, что российские автолюбители делают свой выбор в пользу Киа, даже ни разу не сев за руль этого автомобиля до его покупки. Такой выбор вполне оправдан, так как по многим техническим параметрам Киа превосходит Toyota Land Cruiser Prado, а по некоторым он практически валит наповал своего собрата.

В новом внедорожнике Киа Мохаве замечательно сочетается великолепный комфорт, строгость стиля, превосходные динамические качества и высокая надежность. Внешность автомобиля выглядит одновременно строго и элегантно. Массивная передняя часть великолепно дополняет общий солидный дизайн. Внешний вид Toyota Land Cruiser Prado выглядит довольно презентабельно и стильно. Видно, что автомобиль выполнен с применением современных дизайнерских разработок. Неплохо смотрятся большие фары и массивный передний бампер. В сочетании с привлекательной радиаторной решеткой они вполне гармонично дополняют общий оригинальный вид автомобиля.

Автомобиль Toyota Land Cruiser PradoСалон Прада довольно вместительный и большой. В нем отлично можно разместиться не только пассажирам и водителю, но и небольшому багажу. Элементы салона выполнены неплохо, хотя и выглядят немного скучновато. В салоне автомобиля Киа полно свободного места. Даже в самом маленьком элементе чувствуется великолепный комфорт и удобство. Радует своим качеством приборная панель и центральная консоль. На них расположены опции управления климатической установкой и аудиосистемой. Они выполнены в современном, сдержанном стиле. Сама панель приборов оснащена специальной подсветкой, которая позволяет зрительно выделять наиболее значимую для водителя информацию. В каждом органе управления четко прослеживается инновационный подход, который компания Киа применила при создании новой модели внедорожника. В каждом элементе отражается применение высоких технологий, которые выводят Киа Мохаве на лидирующие позиции.

Среди прекрасных технических характеристик Kia Mohave многих автолюбителей порадует оснащение автомобиля 3,8-литровым бензиновым и 3,0 литровым дизельным двигателем мощностью 250 и 275 л.с., 5- и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такое великолепное сочетание обеспечивает внедорожнику отличную динамику и почти незаметное четкое переключение передач. Благодаря оснащению Киа новейшей автоматической трансмиссией, автомобиль приобрел еще большую экономичность и удобство в управлении. Тойота Прада поставляется с бензиновым двигателем объемом 2,7 и 4,0 л и мощностью 120 и 207 л.с. в комплекте с автоматической или механической трансмиссией, а также с 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 127 л.с. Даже при сравнении моторов видно, что Киа Мохаве мощнее.

Авто Киа МохавеПо отзывам о Kia Mohave, именно эта модель внедорожника способна защитить пассажиров самым наилучшим образом даже в самой опасной ситуации. Высокие качества надежности и безопасности Киа достигаются за счет великолепной рамной конструкции кузова, который имеет зоны запрограммированной деформации. Это позволяет обеспечить высокую безопасность водителя и пассажиров в самых сложных аварийных ситуациях. Высокие показатели безопасности и экономичности в сочетании с великолепным дизайном наталкивают на мысль многих автолюбителей купить Kia Mohave. Уровень безопасности Toyota Land Cruiser Prado, безусловно, тоже высокий, ведь это все-таки истинный внедорожник. Все необходимые элементы безопасности в данном автомобиле также имеются.

Цена Киа Мохаве в самой простой комплектации будет составлять 1 769 900 рублей, а цена автомобиля Тойота Прада − 1 732 000 рублей. Возросший за последнее время уровень продажи Киа Мохаве указывает на то, что после тщательного и внимательного ознакомления со всеми характеристиками и параметрами автомобиля многие делают свой окончательный выбор в пользу внедорожника Киа Мохаве. Тем более что на сегодняшний день купить автомобиль Киа не составляет абсолютно никаких проблем.