ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Kia Opirus

Kia Opirus

Автомобиль Киа ОпирусКиа Опирус – это представитель корейской элиты. Конструкторам Kia Motors удалось создать комфортабельный, быстрый автомобиль, имеющий европейскую внешность. Опирус имеет отличные технические характеристики.

Авто Kia Opirus производится в Южной Корее на заводе Kia Motors. Это первое авто, которое разработано на совместной платформе Hyundai, что позволило производителю сэкономить на разработке более 160 миллионов евро.

При создании Опирус ставилась главная цель – как можно ближе приблизить автомобиль к представительному классу. Авто получило название «Опирус» в честь древнего города Ophir, который был торговым центром с самым лучшим золотом в древнем мире. Опирус как бы открывает совершенно новое поколение эксклюзива и роскоши, с которым его можно смело причислять к автомобилям представительного класса.

Компании Kia Motors, представляя новый Kia Opirus, демонстрирует возможность выпускать автомобили мирового класса, вместе с которым покупатель сможет приобрести роскошь и экстра стиль за отличную цену.

Обновленный автомобиль Опирус имеет несколько иную внешность. Так были изменены передние и задние бампера, установлены сигналы поворота и задние светодиодные фонари. Также были обновлены и лескосплавные диски размером 18 дюймов.

Помимо этого новый Kia Opirus получил совершенно новые варианты цвета и отделки, также новый цветной монитор LCD Infoscreen, расположенный на приборной панели.

Весь перечень ранее устанавливаемых двигателей был полностью пересмотрен и теперь авто оснащается двумя бензиновыми двигателями объемом 3 и 3,5 л мощностью 194 л.с., которые сочетаются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль с силовым агрегатом объемом 3.5 литра может разогнаться до скорости в 100 км/ч за 9 секунд, при этом расход топлива на 100 км пути в городских условиях составляет 13 литров.

Киа Опирус

Отзывы о Киа Опирус свидетельствуют о том, что автомобиль приобрел совершенно неординарный дизайн. Во внешнем виде Опирус сразу переплетаются несколько стилей, которые были позаимствованы у популярных европейских моделей авто. Например, фары головного света сильно напоминают Mercedes Е-класса, а решетка радиатора имеет сходство по форме с Lancia Thesis.

Салон авто Опирус очень просторный, в нем могут легко разместиться четыре пассажира и водитель. Сиденья внутри салона сделаны из светлой кожи, они очень мягкие и просторные. Над головой у пассажиров и водителя имеется достаточно много места, в результате при посадке нет необходимости наклоняться вперед. Еще одна приятная деталь – накладки из металла с названием модели, расположенные на порогах.

В центре панели располагается дисплей навигационной системы. Приборный щиток Опирус сделан по последнему слову техники – он электронный. Управлять магнитолой и другими системами можно с помощью кнопок, которые расположены на рулевом колесе. Невозможно обнаружить каких-либо недочетов и на месте водителя – все находится на своем месте, все кнопки с понятными символами находятся именно там, где они и должны быть, все сделано без лишних изысков, но очень добротно. Рулевая колонка и передние кресла имеют электропривод регулировок.

Купить Киа Опирус можно на всей территории России в официальных представительствах одноименной марки. Цена Киа Опирус стартует с 450 000 рублей.

Невозможно не отметить замечательную звукоизоляцию этого корейского автомобиля. Во время движения о работе двигателя можно только догадываться по показаниям приборов. Во время езды создается ощущение полного отчуждения от окружающего мира, можно смело заявить, что с герметизацией корейские конструкторы поработали на совесть.

Kia Opirus

Технические характеристики Киа Опирус показывают, что авто оснащено подушкой безопасности пассажира и водителя, боковыми подушками безопасности, системой безопасности ABS, иммолайзером, противобуксовочной системой, центральным замком, противотуманными фарами, задними и передними электростеклоподъемниками, климат-контролем и электроприводом зеркал.

Купить автомобиль Kia можно в автосалонах официального дилера, в том месте, где каждый желающий может приобрести понравившееся ему авто, где сегодня могут предложить своим клиентам полный ряд автомобилей Киа, специальные программы страхования и выгодные кредитные программы.