ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / В чью сторону перевес: Kia Rio или Suzuki Swift?

В чью сторону перевес: Kia Rio или Suzuki Swift?

Автомобиль Kia RioУ многих название автомобиля Киа Рио непременно ассоциируется с ярким и веселым карнавалом хорошо известного города. Неординарная и привлекательная внешность Киа действительно отличается колоритным и запоминающимся современным дизайном. Плавные линии кузова, большие треугольные фары и миниатюрная радиаторная решетка придают автомобилю неповторимый законченный стиль. Отлично дополняют общий внешний вид автомобиля черные широкие молдинги, расположенные по бокам Киа.

Несмотря на свои небольшие аккуратные габариты, автомобиль Киа Рио имеет довольно большой и вместительный салон. Каждый водитель, который сядет за руль этого автомобиля, сможет по-настоящему почувствовать ощущение праздника от великолепного комфорта и удобства управления. Для этого здесь созданы абсолютно все условия.

За последнее время эта марка автомобилей добилась поразительных успехов. В сравнении с другими автомобилями, продажа Kia Rio значительно возросла. Такой скачок вполне оправдан прекрасным оснащением и отменными ходовыми качествами автомобиля, которые пришлись по душе многим нашим соотечественникам. В своем арсенале Киа имеет два бензиновых мотора объемом 1,4 и 1,6 литра. Их мощность составляет 107 и 123 л.с. Они идут совместно с 4-ступенчатой АКПП или 5-ступенчатой МКПП. Данный силовой тандем обеспечивает автомобилю великолепные скоростные показатели и прекрасную экономию топлива. Киа Рио без труда может демонстрировать максимальную скорость от 175 до 190 км/ч в зависимости от комплектации.

Автомобиль Suzuki SwiftПрекрасные технические характеристики Киа Рио дополняет превосходная динамика и маневренность автомобиля. На наших дорогах Киа очень послушный и исполнительный. Заданную траекторию держит ровно и четко, а на скользком дорожном покрытии за рулем этого автомобиля чувствуешь себя уверенно и защищено.

Настоящим бестселлером компании Suzuki стал стильный и привлекательный Suzuki Swift. Этот компактный городской автомобиль с динамичным и уверенным характером успел завоевать сердца многих российских автомобилистов. Яркой особенность нового дизайна Suzuki Swift являются его громадные треугольные фары, которые практически заходят на крылья автомобиля. Отлично смотрится U-образная решетка радиатора и миниатюрный аккуратный передний бампер.

Внутреннее пространство автомобиля отличается особой вместительностью. Отделка салона выполнена из качественных и современных материалов, которые обеспечивают автомобилю не только достойный внутренний дизайн, но и прекрасную звукоизоляцию.

Авто Киа РиоПомимо всего автомобиль Suzuki Swift может похвастаться и своим прекрасным силовым оборудованием, которое включает 1,2-литровый двигатель мощностью 69 кВт. Он идет совместно с 4-скоростной МКПП или 4-скоростной АКПП. Данный мотор и современная трансмиссия обеспечивают автомобилю прекрасные динамические характеристики, которые позволяют ему развивать максимальную скорость до 165 км/ч.

Цена на автомобиль Suzuki Swift составляет 573 000 рублей в базовой комплектации. Цена на Kia Rio в самой простой комплектации составляет порядка 489 900 рублей. Выбор в пользу автомобиля Kia Rio вполне очевиден. И дело здесь не только в меньшей стоимости. По отзывам о Киа Рио, именно этот автомобиль заслуживает самого непосредственного внимания, поскольку отличными динамическими способностями и высоким качеством сборки может гордиться далеко не каждый автомобиль данного сегмента.

В пользу автомобиля Киа Рио выступает также и его удобное и экономичное обслуживание. Частые ремонты и дорогие запчасти – это не про Киа Рио. Если Вы решили купить Kia, то можете быть полностью уверены в том, что не будете частым гостем на станциях техобслуживания. И даже если у Вас возникнет необходимость в ремонте Kia Rio, то он не потребует от Вас баснословных расходов, да и достать необходимые запчасти проще простого, поскольку они находятся в свободной и доступной продаже.

И даже если рассматривать цены на Kia модели Rio в других, более дорогих комплектациях, то они все равно будут на порядок ниже, чем у конкурентов. Ну, а о том, что качество будет на порядок выше, говорить даже и не приходится.