ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Салон Kia Sorento

Салон Kia Sorento

Салон Kia SorentoАвтомобиль Kia Sorento представляет собой один из лучших внедорожников южнокорейской компании. Красивая внешность, большие колеса, вместительный салон и большое багажное отделение – все эти атрибуты внедорожного автомобиля присутствуют и в Kia Sorento.

Новые Kia всегда отличались особым изыском и стилем. Вот и Kia Sorento в свое время не стал исключением. Автомобиль притягивает к себе взгляд, хочется сесть в салон авто и отправиться в далекое путешествие. Салон Kia Sorento – одно из самых сильных мест данного внедорожника. О нем можно сказать следующее: вместительный, удобный, уютный, комфортабельный, красиво оформленный.

В интерьере автомобиля Kia Sorento все продумано до мелочей. Салон Киа Соренто получился многофункциональным. Удобству водителя и пассажиров уделялось огромное внимание при создании модели. Отличная шумоизоляция, мягкие сиденья, энергоемкая подвеска, сглаживающая прыжки автомобиля по российским кочкам и ухабам. Из полезных функций внутреннего убранства Kia Sorento стоит особо выделить подогрев задних кресел, подогрев рулевого колеса и вентиляцию передних сидений – все это позволяет отнести автомобиль к сверхкомфортабельным моделям.

Что мы видим, садясь в салон Kia Sorento на водительское место? Конечно же, удобное рулевое колесо с фирменной надписью. За рулевым колесом наблюдается прекрасно оформленная приборная панель. Приборы отлично читаются даже в темное время суток, а подсветка салона позволяет ночью читать даже книгу, сидя в машине.

Автомобиль Kia SorentoСправа от руля на центральной консоли расположены органы управления мультимедийной системой. Множество кнопок и рычажков не должно Вас пугать: все предельно просто и логично. Уже через пять минут знакомства с данной аудиосистемой Вы с легкостью научитесь ею управлять.

Бардачок расположен в своем привычном месте – справа возле сиденья переднего пассажира. Его ручка настолько удобна, что даже ребенок без труда откроет крышку бардачка и сможет достать оттуда какие-нибудь нужные вещи, например, солнцезащитные очки или ручку с блокнотиком.

Что еще поражает в салоне Киа Соренто, так это наличие множества регулировок непосредственно в передних дверях – это кнопки электрорегулировок стекол и наружных зеркал. Коробка переключения передач расположена не совсем по центру центральной консоли между водительским креслом и сиденьем переднего пассажира – а чуть ближе к водителю. Сделано это для того, чтобы рядом с рычагом КПП поместилось отверстие для стакана или бутылки. Вообще данная панель между сиденьями довольно широкая, что позволило конструкторам скрыть там небольшой ящичек для мелких вещей.

Сиденья удобные и мягкие как спереди, так и сзади. Никто из пассажиров не будет испытывать дискомфорт при передвижении на автомобиле Kia Sorento. В новых Kia все пассажирские места оборудованы ремнями безопасности, причем они устроены очень удобно и легки в использовании.

Салон Киа СорентоПосадка в автомобиле очень грамотно сделана, не нужно сильно нагибаться и сильно подпрыгивать, чтобы попасть в салон Киа Соренто. Обзорность с водительского места просто на высшем уровне – все дороги просматриваются со всех сторон. А правильная настройка всех наружных зеркал и внутрисалонного зеркала заднего вида позволят обеспечить полный контроль за состоянием дорожного движения вокруг машины в любой момент времени.

Цена Kia Sorento начинается с отметки в 1 229 900 рублей (для автомобиля с бензиновым мотором) и 1 359 900 рублей (для модели с дизельным двигателем). Цена Kia Sorento в максимально укомплектованном варианте, соответственно, составит 1 659 900 и 1 679 900 рублей. Для автомобиля такого уровня это немного!

Автомобиль Kia Sorento – прекрасный выбор! Вам, безусловно, понравится не только его внутреннее убранство, но и мощные технические характеристики и прекрасные динамические показатели! А когда Вы увидите возможности трансформации салона по своему желанию – Вы просто влюбитесь в автомобиль раз и навсегда! Можно убрать все задние сиденья, а можно – только часть сидений (для перевозки длинномерных грузов, например). Возможности Kia Sorento поистине безграничны! Попробуйте и Вы!