ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Почем нынче сила: Kia Sorento или SsangYong Stavic?

Почем нынче сила: Kia Sorento или SsangYong Stavic?

Автомобиль Kia SorentoАвтомобиль Киа Соренто был создан специально для настоящих мужчин. Массивный, динамичный и стремительный кузов с огромными, слегка раскосыми фарами является прекрасным тому подтверждением. Особую мужественность и грозный внешний вид придает автомобилю его мускулистый передний бампер, по обеим сторонам которого расположены сильно утопленные окошки противотуманных фар. Одним словом, сила в движении.

Бескомпромиссный характер чувствуется и в салоне Киа Соренто. Каждая его деталь буквально пронизана духом силы и мощи, которую излучает автомобиль. О высокотехнологичном оснащении можно вообще ничего не говорить. Достаточно просто взглянуть на изобилие кнопок, клавиш и различных современных опций, как сразу станет понятно, что автомобиль Киа Соренто представляет собой настоящий внедорожник будущего. Особую атмосферу и комфорт салону придает большая панорамная крыша.

Уникальной особенностью автомобиля Kia Sorento является его высокая надежность и безопасность. Ее удалось достичь, благодаря облегченной конструкции кузова, который создан из высокопрочной и высококачественной стали. Этот материал обладает повышенной жесткостью и прекрасно выдерживает даже самые сильные механические нагрузки. Помимо этого, автомобиль может похвастать современными подушками безопасности, которые окружают водителя и пассажиров со всех сторон.

Автомобиль SsangYong StavicЧереду великолепных технических характеристик Kia Sorento продолжает его высокотехнологичное силовое оборудование, которое обеспечивает автомобилю прекрасные ходовые качества и маневренность. Под капотом Киа Вы сможете увидеть современный 2,4-литровый бензиновый или 2,2-литровый дизельный двигатель. Каждый из них способен выдавать 197 или 175 л.с. соответственно. Совместно с 6-ступенчатой АКПП или МКПП мотор позволяет автомобилю развивать максимальную скорость, равную 190 км/ч. Как утверждают многочисленные отзывы о Kia Sorento, автомобиль отличается высокой экономичностью топлива. В комбинированном цикле его расход на 100 км составит 5,9 литра (при условии комплектации автомобиля дизельным двигателем).

Внешний вид автомобиля SsangYong Stavic порадует многих. Очень стильный, изысканный и презентабельный дизайн кузова замечательно дополнен огромными трапециевидными фарами и элегантной радиаторной решеткой, «прорезанной» хромированными полосами. Плавные и стремительные линии кузова не только гармонично дополняют общий вид автомобиля, но и значительно улучшают его аэродинамические качества.

Салон SsangYong Stavic просторный и комфортабельный. Для водителя здесь предоставляется очень широкий выбор самых различных современных опций, которые заметно облегчают управление автомобилем. В наличии имеется климат-контроль, электропривод и подогрев сидений, круиз-контроль, датчик дождя и другие полезные функции.

Авто Киа СорентоПрекрасные ходовые качества автомобилю SsangYong Stavic обеспечивает 3,2-литровый двигатель с мощностью 220 л.с. Также в комплектацию может входить дизельный 2,0-литровый мотор. На выбор предоставляется 5-ступенчатая АКПП или 6-скоростная механическая трансмиссия, которая позволяет водителю плавно и мягко переключать передачи.

На наших отечественных дорогах автомобиль SsangYong Stavic ведет себя просто отлично. Он послушен, сдержан и четко выполняет все распоряжения водителя. На любом типе дорожного покрытия автомобиль ведет себя просто великолепно. Он устойчив и надежен даже в самых, казалось бы, сложных ситуациях. Цена самой простой комплектации SsangYong Stavic равна 1 029 000 рублей. Цена Киа Соренто в базовой версии равна 1 089 900 рублей. Вполне очевидно, что оба автомобиля практически одинаковы в ценовом диапазоне. Однако, как показал тест-драйв Kia Sorento, автомобиль прекрасно справляется со всеми основными задачами и является одним из самых надежных и безопасных в сегменте внедорожников.

На сегодняшний день все большее число автолюбителей отдают свое предпочтение именно Киа. Их желание купить новый Киа вполне оправданно, поскольку для каждого важно, чтобы автомобиль отвечал всем основным требованиям надежности и высокого качества. Да и цены на Kia ничуть не выше, чем на внедорожники других марок.

Поэтому если Вы решили купить Киа Соренто – Вы сделали правильный и полезный выбор.