ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Kia Sorento и Toyota Highlander: семейные автомобили с превосходной проходимостью

Kia Sorento и Toyota Highlander: семейные автомобили с превосходной проходимостью

Внедорожник Kia Sorento Семейные автомобили уже давно перешли на новый уровень. Требования к ним возросли настолько, что производители вынуждены совмещать несколько автомобилей в одном. Такой автомобиль должен быть комфортным и «мягким» как седан, иметь хорошую проходимость внедорожника, а также быть вместительным как микроавтобус.

К таким автомобилям можно смело отнести Kia Sorento и Toyota Highlander. Эти комфортные и удобные автомобили принадлежат к классу кроссоверов, но чаще всего их можно отнести к отдельному подразделу. Автомобили довольно вместительны, имеют удобный третий ряд сидений, что даёт возможность свободно размещаться взрослым людям. Также у них есть большой багажник, который при необходимости может быть увеличен за счет сложения третьего ряда сидений. А во втором ряду можно без затруднения убрать среднее кресло.

Авто Toyota Highlander сконструировано на базе автомобиля Камри. Эта модель обладает хорошими ходовыми характеристиками, которые проявляются в полной мере как в городе, так и на трассе. Но тест-драйвы показывают, что даже на лёгком бездорожье этот автомобиль перестаёт быть комфортным. Выпускается Toyota Highlander в трех вариантах, один из которых гибридный. Внутри салон машины комфортный, но многие владельцы заметили, что на внутренней отделке автомобиля производители явно сэкономили.

Если говорить про автомобиль Киа Соренто, то необходимо упомянуть, что этот автомобиль ломает устаревшие стереотипы и устанавливает новые стандарты среди внедорожников. Сочетание таких качеств, как мощность и удобство, современный дизайн и хорошая маневренность, отличные внедорожные качества и безопасность, позволяют автомобилю Киа Соренто выйти за пределы обыденности. А самостоятельно оценить авто, проверить все вышеперечисленные качества, можно во время теста Kia Sorento.

Автомобиль Toyota Highlander

Автомобили Киа Соренто и Тойота Хайлендер похожи по размерам и имеют одинаковую целевую аудиторию. Построена каждая из моделей на исключительно разработанной под нее конструкции, и не имеет аналогов среди других авто этого класса. Оба авто оснащены электроникой самого высокого уровня: климат-контроль – это норма, а кондиционер с печкой – давно забытое старое.

Цены на Киа Соренто колеблется от 1 миллиона до 1 500 тысяч рублей, в то время как приобрести автомобиль Тойота Хайлендер можно не ниже чем за 1 700 тысяч рублей. Так зачем переплачивать за одинаковые технические характеристики?

Покупая автомобиль Киа Соренто, вы можете остановиться на одном из двух мощных двигателей: бензиновом или дизельном, а также механической или автоматической 6-ступенчатой трансмиссии. Система полного привода позволяет автомобилю адаптироваться под любую трассу. Современные покупатели успели оценить технические характеристики Kia Sorento.

Эти автомобили разработаны для безопасных путешествий. Высокий уровень безопасности обеспечивают защитные шторки и подушки безопасности. Проведённый тест Киа Соренто при фронтальных и боковых ударах показал высокую безопасность автомобиля. Отзывы о Киа Соренто в основном положительные. Это комфортный автомобиль для людей, которые предпочитают активный образ жизни. Купить Киа Соренто – значит выбрать комфорт и надёжность в пути. При этом цена автомобиля приемлема для тех, кто желает приобрести автомобиль такого класса.

Кроссовер Киа Соренто Продажа Kia Sorento осуществляется большинством дилеров автомобилей Киа в России. Важно отметить, что в конце осени этого года модельный ряд Киа пополнится обновлённой версией корейского кроссовера. Предполагается, что автомобиль будет иметь по-новому спроектированные кузов и шасси.

Купить Kia Sorento или Toyota Highlander ─ значит сделать правильный выбор, удачное финансовое вложение. Потому что эти автомобили являются достойными представителями ведущих концернов автопроизводителей ─ южнокорейской корпорации Kia и японской Toyota, которые давно обеспечили себе хорошую репутацию фирм, производящих качественные, стильные, надежные, безопасные и функциональные машины, пользующиеся спросом во всем мире.