ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Сколько стоит качество и безопасность? Kia Sorento и Volkswagen Tiguan

Сколько стоит качество и безопасность? Kia Sorento и Volkswagen Tiguan

Автомобиль Kia SorentoНадменный и одновременно зоркий взгляд этого автомобиля узнаешь из тысячи. Автомобиль Киа Соренто является именно тем автомобилем, который, благодаря своим динамичным и обтекаемым формам кузова, интересной конструкции переднего бампера и U-образной радиаторной решетке, способен вызвать неподдельный восторг у автолюбителей. Его презентабельный, элегантный и мужественный внешний вид придется по вкусу каждому.

При создании автомобиля особое внимание было уделено вопросам эргономики и повышенному комфорту пассажиров. Новые Киа в данном случае и являются теми автомобилями, которые диктуют совершенно новые стандарты качества и удобства в классе внедорожников. Великолепно и дорого смотрится большая панорамная крыша и кожаная отделка салона Kia Sorento. Сиденья второго ряда снабжены специальной регулировкой, которая позволяет изменить угол наклона.

Результаты проведенного тест-драйва Kia Sorento показали, что в плане надежности и безопасности равных этому автомобилю практически нет. Она достигается за счет усовершенствованной облегченной конструкции кузова, которая создана из высокопрочной стали и отлично прошла испытания на жесткость и прочность. Также автомобиль Киа Соренто прекрасно укомплектован подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями и самыми современными системами безопасности.

Автомобиль Volkswagen TiguanВ соответствии с многочисленными отзывами о Kia Sorento, внедорожник оснащен двумя типами двигателя. В наличии имеется 2,2-литровый бензиновый мотор и 2,4-литровый дизельный. Их рабочая мощность равна 197 и 175 л.с. За счет столь сильного и мощного современного двигателя автомобиль способен демонстрировать максимальную скорость, равную 190 км/ч. Прекрасные технические характеристики Киа Соренто дополняет его замечательная экономичность. При наличии бензинового двигателя внедорожник потратит на сто километров всего 5,9 литра горючего в условиях смешанного цикла.

Автомобиль Volkswagen Tiguan составляет Kia Sorento достойную конкуренцию. В целом внешность у него довольна типичная для внедорожника. Четкие линии, стандартный передний бампер и интересная радиаторная решетка с двумя горизонтальными хромированными полосами смотрятся достаточно неплохо. Дополнительным плюсом являются входящие в комплектацию легкосплавные диски, которые обеспечивают прекрасную устойчивость автомобилю.

Салон довольно просторный и удобный. Для его отделки применялись высококачественные материалы. Сиденья и некоторые элементы интерьера прекрасно отделаны кожей и имеют необходимые регулировки. За счет универсальности салона достаточно легко можно увеличить место для багажа. Также в салоне удалось значительно повысить уровень звукоизоляции, что немаловажно особенно при дальних поездках.

В комплектацию внедорожника Volkswagen Tiguan входит 1,4-литровый бензиновый и 2,0-литровый дизельный двигатель. Они способны развивать мощность от 122 до 200 л.с. Что касается безопасности, то в комплектацию Volkswagen Tiguan входят необходимые и основные системы защиты, а также подушки безопасности.

Авто Киа СорентоЦена внедорожника Volkswagen Tiguan в стандартной версии равна 899 000 рублей. Что касается цены на новый Kia, то в базовой комплектации она составит 1 079 900 рублей. Несмотря на разницу в ценовом диапазоне обоих автомобилей, за последнее время количество тех, кто желает купить Киа Соренто, значительно возросло. Подобное стремление стать полноправным владельцем этого роскошного автомобиля Киа вполне оправдано. Ведь даже просто находясь рядом с таким стильным и мощным красавцем, от которого веет уверенностью и надежностью, чувствуешь себя вполне защищено.

Да и по отзывам о Kia Sorento, которые оставляют те, кто уже на практике испытал, на что способен этот внедорожник, можно смело судить о том, что именно этот автомобиль отвечает самым высоким требованиям безопасности и экономичности.

Для пущей убедительности можно обратиться к статистике, которая безапелляционно подтверждает, что только за последнее время уровень продажи Kia Sorento значительно увеличился. А это значит, что российские автомобилисты, в первую очередь, отдают свое предпочтение высокому качеству, безопасности и надежности, а не цене.