ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Статьи / Kia X-Trek – длиннобазный кореец

Kia X-Trek – длиннобазный кореец

Автомобиль Kia X-Trek С 2004 г. корейские автопроизводители начали новую продажу автомобилей Kia, а точнее, стали выпускать легкий внедорожник Kia X-Trek, развивающий максимальную скорость 172 км/ч. Внешне этот автомобиль достаточно симпатичен, имеет кузов «универсал» довольно большой длины, огромный багажный отсек. Если сложить задний ряд сидений, то отсек для перевозки багажа можно увеличить практически вдвое. Несмотря на то, что автомобиль несколько вытянут по длине, это не придает ему тяжести, наоборот, очертания автомобиля довольно-таки плавные. Передняя часть автомобиля внешне напоминает европейские автомобили, что должно понравиться европейским покупателям.

Длинная база X-Trek позволит перевозить крупногабаритные грузы, что, несомненно, является плюсом данного авто. Кроме того, на крыше автомобиля располагаются специальные дуги для крепления верхнего багажника. В целом, своим внешним дизайном и вместимостью салона автомобиль, без сомнения, привлекает внимание. Если у Вас большая семья или Вам приходится перевозить много разнообразных грузов, то автомобиль X-Trek станет для Вас лучшим другом и незаменимым помощником.

Авто Киа Х-Трек Что касается внутреннего убранства автомобиля, то его салон достаточно комфортный, выполнен в классическом для Киа стиле. Сиденья мягкие и удобные, особенно это ощущается во время дальних поездок: спина не устает, и нет необходимости, что называется, подгибать колени к подбородку. Все сиденья оснащены ремнями безопасности. Передний ряд сидений у Киа Х-Трек еще более удобный, чем задний ряд. Все сделано для того, чтобы водитель чувствовал себя комфортно при управлении автомобилем. Сиденья регулируются под разными углами, что позволит с комфортом разместиться за рулем как высокому водителю-мужчине, так и хрупкой женщине. Все приборы управления находятся «под рукой». В автомобиле огромное количество разных ящичков и отсеков для хранения мелких вещей, объем бардачка также впечатляет. Под передним сиденьем находится небольшой выдвижной ящик для необходимых в поездке вещей.

Что касается технических характеристик автомобиля X-Trek, то коробка передач у него автоматическая четырехступенчатая или механическая пятиступенчатая, двигатель бензиновый или дизельный, мощность двигателя − 115 л.с., объем двигателя – 1991 см3, крутящий момент – 2000 оборотов в минуту, количество дверей – 5, количество мест – 5 или 7, привод – полный (на все колеса). В комплектацию автомобиля входят привычные электростеклоподъемники, кондиционер, магнитола, подогрев сидений и многое другое.

 Kia X-Trek При движении автомобиль Kia X-Trek достаточно хорошо держит дорогу, в сторону не увиливает, можно смело ездить в сырую погоду и по скользкой дороге. Разгон у автомобиля вполне приличный, расход топлива не очень большой. Поскольку этот автомобиль относится к классу внедорожников, то дорожный просвет у него достаточно большой. Это огромный плюс при парковке в городе, так как можно не бояться стукнуть бампер о бордюр. Кроме того, зимой ездить по колеям одно удовольствие: днище не задевает о дорожное покрытие. В общем, проходимость у данного авто, что называется, на уровне.

Продажей автомобилей Kia занимаются все автосалоны Kia, которые располагаются практически в любом городе страны. Однако, к сожалению, купить новый Kia X-Trek в автосалоне не получится, поскольку с 2006 г. данная модель больше не выпускается. Цена на подержанный Киа Х-Трек не очень высокая, поэтому позволить себе это авто сможет и среднестатистическая семья. К тому же внешне автомобиль, с одной стороны, напоминает джип, а с другой – минивэн, за счет этого выглядит Киа Х-Трек достаточно солидно. Вывод один: можно смело покупать данный автомобиль и наслаждаться им.