ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Стала известна стоимость нового внедорожника от Kia

Стала известна стоимость нового внедорожника от Kia

Стала известна стоимость нового внедорожника от KiaЮжнокорейский автомобильный концерн Kia объявил о готовности принять заказы из России на Sorento ─ новый внедорожник от Kia. Бензиновые модификации этой модели будут доступны как с передним, так и с полным приводом. 

Прием российских заказов начнется 1 ноября этого года. В самой компании отмечают, что с того момента, как на рынок вышел первый автомобиль Kia Sorento, а было это в 2009 году, было продано более чем 620 тысяч автомобилей. Также в Kia этот внедорожник считается олицетворением мужского подхода к выбору авто. 

По сообщению самого корейского производителя, новый внедорожник по всем параметрам лучше своего предшественника, и создавался он на совершенно новой платформе. Новый Kia Sorento без каких-либо проблем и поломок прошел путь в 13500 километров из Владивостока до Москвы. Этим он доказал свои превосходные внедорожные качества и высокую надежность.

В этом автомобиле водитель будет чувствовать себя особенно комфортно, так как в авто есть вентиляция передних сидений и подогрев руля. Пассажирам также будет комфортно в салоне нового Kia Sorento: задние сидения оснащены функцией подогрева, а внутренне пространство увеличено. В новой модели присутствуют также и другие нужные и полезные функции такие, как AFLS (адаптивные ксеноновые фары), интеллектуальная система автоматической парковки, дневные ходовые светодиодные огни.

Российским клиентам внедорожник Kia Sorento предлагается с одним из двух силовых агрегатов: 2.2-литровым дизельным двигателем мощностью 197 л.с. или 2.4-литровым бензиновым мощностью 175 л.с. Оба мотора идут в комплекте с автоматической или с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Причем дизельная модификация Kia Sorento доступна в четырех комплектациях, а бензиновая ─ в восьми. 

Минимальная стоимость нового внедорожника от Kia ─ 1 миллион 69 тысяч рублей.