ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / 1 день весны - начало продаж KIA Quoris в России

1 день весны - начало продаж KIA Quoris в России

Старт продаж Kia Quoris День, который мы ждали с превеликим удовольствием, наконец-то наступает! С 1 марта на территории Российской Федерации начинаются официальные продажи корейского бренда Kia марки Quoris.

Первый для компании Kia Motors автомобиль с задним приводом в кузове седан относится к представительскому классу. Его проектировщики создали с целью прорыва в совершенно новый сегмент, который будет призван составить конкуренцию лучшим моделям мировых брендов в классе «люкс». Продуманная и элегантная начинка, высокий уровень безопасности и комфорта, включая передовые технологии – все это относится к модельному ряду Kia Quoris.

Данный флагман сочетает современные технологии и в точности отвечает представительскому классу. Наша компания постаралась окружить владельцев Quoris присутствием комфорта и уюта в максимальной степени.

Новые владельцы прекрасной модели с нетерпением ждали выхода новинки, которая их, несомненно, удивила!

Автомобиль Kia Quoris имеет четыре комплектации. Стоимость базовой модели обойдется в 1 999 900 рублей, что не может оставить равнодушным автолюбителей корейских машин. В данной сборке присутствует достаточно высокий уровень оснащения, которые не редко встретишь в других европейских марках. В дорогих версиях появился целый ряд современных систем: светодиодные фары с адаптивной системой, экран проекционного типа, панель приборов полностью цифровая, имеется радар, который предупреждает о возможности столкновения и множество других опций.

Машина может быть оснащена подвеской пневматического типа, которая способна придавать любому путешествию приятный комфорт и уютные условия в процессе езды, которые и свойственны лишь представительскому классу в кузове седан.

В целом все получилось на ура, поэтому успех продаж Kia Quoris гарантирован!