ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Наслаждение в движении с Kia Quoris

Наслаждение в движении с Kia Quoris

Наслаждение в движении с Kia Quoris Новинка от корейских проектировщиков – модель Kia Quoris в кузове седан, которая подарит водителю незабываемое удовольствие в процессе движения! Независимо от того, находитесь ли вы на водительском сидении или же пассажирском – высокий уровень комфортабельности салона и представительский класс вам обеспечен!                  

Прекрасная динамика модели Quoris включает в себя работу бензинового агрегата объемом 3,8 литра и современную 8-ступенчатую АКПП. Под капотом располагается 6-цилиндровый мотор семейства Lambda, который способен развивать мощность 290 л.с., а его крутящий момент составляет 358 Нм. Был произведен целый ряд решений на высокотехнологичном уровне: произошло бесступенчатое изменение фаз клапанов марки Dual CVVT, проектировщики подвергли изменению геометрию впускного коллектора VIS – все это способствует эластичности в поведении силовой установки и улучшает в значительной степени экономию топлива. Емкость топливного бака составляет 75 литров, а проехать на нем можно 773 км.

Начиная с 1500 об/мин., доступно более чем 87 процентов крутящего момента! Показатели динамики фирменной модели Quoris полностью соответствуют ожиданиям от седана вплоть до представительского класса: скорость в 100 км/ч машина достигает всего за 7,3 секунды, а максимальный предел скорости составляет 240 км/ч.

Гордость инженеров компании Kia – это новая 8-ступенчатая коробка передач автоматического типа. Специальная технология SBW совместно с электронным джойстиком обеспечивает практически мгновенное переключение передач, где наблюдается отличная плавность хода в процессе движения. Присутствует четыре режима езды: Eco, Normal, Snow и Sport. Последний режим предоставляет возможность водителю переключать передачи в ручном режиме. Также в данном режиме начинает работать спортивная подвеска пневматического типа.