ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Kia Motors получила награды премии Red Dot

Kia Motors получила награды премии Red Dot

Kia Motors получила награды премии Red DotГруппа дизайнеров Kia получила одновременно четыре награды престижной международной премии – Red Dot. Автомобиль в кузове хэтчбек новой модификации – Kia Pro_Cee’d получил высший титул – «Лучший из лучших» - это номинация «Конструктивный дизайн». Модели Cee’d, Cee’d Sportswagon (SW), включая минивэн Carens, заняли победную строчку в других номинациях.

Для новой версии Kia Pro_Cee’d данная награда является не первой: еще в ноябре 2012 года машина получила премию - iF Design Award за прекрасный дизайн.

С 2009 года разные модели бренда Kia получали награду Red Dot 10 раз. Победителями в различных номинациях становились Venga, Soul, Sportage. В 2012 году среди числа лауреатов появился новый претендент – это компактная версия автомобиля марки Rio в кузове хэтчбек и модель Picanto, которая относится к A-классу. Самое значительное достижение до нынешнего года была награда «Лучший из лучших», которую присудили машине Kia Optima в кузове седан – это 2011 год.

По словам Питера Шрайера команда дизайнеров гордится тем, что все автомобили, относящиеся к семейству Cee’d получили престижные премии Red Dot, версия Kia Pro_Cee’d была признана «Лучшей из лучших», в результате чего она стала второй моделью во всей истории бренда Kia, отмеченная высоким титулом данного дизайнерского конкурса. Также главный дизайнер KIA Motors отметил, что присуждение четырех призов сразу же, говорит о том, что команда наших дизайнеров прекрасно поработала, и все это еще раз доказывает, что постоянное совершенство нашей деятельности находится на верном пути.

«Лучший из лучших» 2013 года в классе «Автомобили и транспортные средства», новая модель Pro_Cee’d в действительности отличается безукоризненным дизайном. Четкость в линиях, динамичность пропорций, спортивная внешность придают автомобилю «купе» совершенно новый вид.