ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Показ Kia Pro_Ceed GT и Ceed GT в Женеве

Показ Kia Pro_Ceed GT и Ceed GT в Женеве

Показ Kia Pro_Ceed GT и Ceed GT в ЖеневеВ марте состоялось мировое представление полностью заряженных моделей бренда Kia - Pro_Cee’d GT и Cee’d GT. Данное событие проходило на 83-м Международном автосалоне, который находился в городе Женева. Совершенно новый дуэт выводит автомобиль Kia на самый яркий сегмент рынка в Европе. За всю историю еще не было корейских моделей, которые так сильно стремились завоевать максимальные показатели мощности и скорости.

Под капотом обоих автомобилей находится силовая установка объемом 1,6 литра, где присутствует непосредственный впрыск топлива - GDI. Также здесь имеется двойной турбокомпрессор и другие усиленные элементы. Крутящий момент и мощность были несколько повышены в отличие от мотора атмосферного типа: максимальный показатель мощности вырос на 51% и составил в результате 204 л.с. Крутящий момент был повышен на 61% – 265 Нм. Расход топлива в двух моделях составляет 7,4 литра на 100 км.

Стандартная укомплектованная версия обеих моделей включает 6-ступенчатую коробку передач механического типа. Данные модели обладают передним приводом, а разгон с нуля до сотни составляет всего за 7,7 секунды. Максимальный предел скорости - 230 км/ч. Кроме всего прочего, разогнать автомобили с 60 до 100 км/ч на четвертой передаче можно всего за 5,4 секунды, с 80 до 120 км/ч на пятой передаче – за 7,3 секунды.

По словам генерального директора Kia Motors Europe, мировой показ новых модификаций раскрывает многообразие продуктов текущей линейки, тем самым способствует расширению бренда Kia. Также, как отметил Майкл Коул, данный шаг является важным для компании Kia, которая постоянно стремится к совершенству. Корейская новинка Kia Pro_Cee’d GT станет более привлекательной, стильной, мощной и динамичной машиной.