ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Private Shopping: совместный проект Алены Ахмадуллиной и KIA Quoris

Private Shopping: совместный проект Алены Ахмадуллиной и KIA Quoris

Private Shopping: совместный проект Алены Ахмадуллиной и KIA QuorisДля арт-проекта «KIA Quoris Art», приуроченного к дате запуска флагманского седана и задуманного как средство знакомства российской публики с самыми лучшими образцами автодизайна на сегодняшний день, стало знаковым мероприятие в бутике Алены Ахмадуллиной, которое состоялось 16 мая. Это был первый «Private Shopping» от KIA Quoris.

Такое мероприятие стало новым светским проектом знаменитого бренда, который показал публике возможность покупки лучших образцов в самых модных магазинах столицы с использованием права специальных условий.

Теперь «Private Shopping» стал эксклюзивным сервисом для тех, кто участвовал в проекте, и гости могли воспользоваться такой услугой, как вызов личного водителя.

Атмосфера общения была дружеская, расслабленная, гости с удовольствием общались, обсуждали новые модели, общались с дизайнером, делали приятные покупки, а передвигаться можно было, к всеобщему удовольствию участников проекта, на личном трансфере.

На мероприятии можно было встретить Яну Валенсию, Марию Колосову, Александра Федорова, Галину Мазаеву и др.

Для развития KIA Quoris сотрудничество с Аленой Ахмадуллиной очень важно и означает новый этап в развитии бизнеса: ее бренд на сегодняшний день является наиболее узнаваемым как на российском рынке, так и далеко за его пределами. И тот, кто ценит комфорт, стиль, качество, все чаще останавливают свой выбор именно на KIA Quoris.