ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Новое поколение Kia Cerato

Новое поколение Kia Cerato

Новое поколение Kia CeratoТеперь на российском рынке доступно новое поколение Kia Cerato, одного из популярнейшего в мире автомобилей.

Cerato по объему продаж автомобилей марки Kia занимает второе место в мире. В Росси этот автомобиль также пользуется популярностью и любовью . В новой модели сохранены все преимущества этой модели и добавлены к тому же динамичность, комфортабельность, стал еще более заметным уровень оснащения.

Новый Cerato является продуктом совместного труда дизайнерских подразделений разных континентов и призван соответствовать пожеланиям и требованиям самых требовательных клиентов, отдающих предпочтение автомобилю, который имеет элегантный и спортивный облик: решение передней части, которое было разработано под руководством Питера Шрайера, теперь дополнено стремительными линиями кузова, исполненными в стиле «спортивного купе».

Теперь облик этого автомобиля имеет вид более спортивный и современный, благодаря уменьшению пропорций переднего и заднего свесов автомобиля, рельефным формам крыльев. Автомобиль имеет большую поверхность остекления, что придает ему легкость и стремительность.

Колесная база увеличена незначительно, но благодаря продуманной компоновке обеспечен дополнительный прирост пространства как для водителя, так и для пассажиров: в зоне ног водителя он составляет 13 мм, высота стала больше на 4 мм, а ширина увеличилась на 9 мм в зоне плеч водителя и переднего пассажира, и на 5 мм - в зоне головы. Стал больше на 6 литров и объем багажника, плюс к тому, прибавилась на 73 мм его погрузочная ширина. Все это делает внутреннее пространство автомобиля более комфортным и вместительным. Следует добавить, что теперь стал заметнее звуковой комфорт: минимум шума, максимум тишины!

Бензиновые двигатели Cerato – тоже обновленные: они стали легче, мощнее, при этом экономичнее при прежнем объеме 1,6 л и 2,0 л. Массу двигателя удалось снизить на 30%, благодаря использованию новых материалов, а применение новых технологических решений сделало двигатели более отзывчивыми в поведении.

Покупатель может теперь самостоятельно выбрать из двух вариантов шестиступенчатой трансмиссии: механической и автоматической.

Главные преимущества автомобиля – качество исполнения и высокий уровень оснащенности. Инженеры учли все пожелания ценителей хорошего авто и применили лучшие современные, популярные решения, которые характерны для сегмента «С». В базовую комплектацию входит сигнализация с дистанционным управлением замками, кондиционер, аудиосистема с поддержкой МР3, электропривод передних стекол. Хорошая новость и в ценовом решении: удорожание составило всего 20 000 рублей.

Новый Cerato имеет четыре уровня оснащения – Comfort, Luxe, Prestige, Premium – и семь комплектаций. В более дорогих комплектациях нашли применение новые решения: ксеноновые фары, панель приборов Supervision c цветным дисплеем, современная мультимедийная система, камеры заднего вида, обогрев рулевого колеса и сидений для всех четырех пассажиров, светодиодные «ходовые огни» дневного света.

Покупатель может выбирать из трех вариантов отделки салона и десяти вариантов окраски кузова, девять из которых – «металлик», не требующий дополнительной платы за окраску.

И еще: все варианты комплектации имеют заводскую гарантию 5 лет (или 150 000 км пробега).