ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Новинки Киа на Международном Автосалоне во Франкфурте

Новинки Киа на Международном Автосалоне во Франкфурте

Прошедший в сентябре 64-ый международный автосалон во Франкфурте порадовал зрителей двумя премьерами компании Kia. Во-первых, вниманию публики был представлен концептуальный авто Киа GT, который как заявил главный дизайнер южнокорейской компании Петер Шрейер, вызывает у него самого гордость. По его словам представленный концепт кар это значительный шаг вперед для компании Киа, тем самым корейская компания выходит на новый уровень своего развития и теперь каталог авто Киа пополнится на еще одну модель.

Kia GT произвела положительное впечатление, хотя многие и поразились смелому решению компании представить на шоу свой продукт с мощным турбодвигателем V6 объемом 3.3 литра, а не начинить GT уже привычными в рамках международных автосалонов электродвигателями или гибридами. Такое необычное решение Шрейер объяснил желанием компании создать более практичный автомобиль, отвечающий реальным запросам потребителей и входящий в список коммерческих авто Киа.

Кто бы мог подумать, что корейцы решатся на запуск серийного производства своего спортивного шедевра, а именно это и произошло. Еще месяц назад все удивлялись новой концепции Киа и смели только надеяться на то, что смогут обладать этим красавцем. А сегодня Kia ввела в замешательство своих поклонников заявлением о серийном производстве купе GT, который теперь будет менее мощным, чем представленный публике прототип, но все же сможет разогнаться до приличной скорости.

Руководство компании обещает, что автосалоны Kia увидят новую модель уже в 2013 году, что уже привело в восторг многих любителей спортивных автомобилей. Хотя до сих пор вокруг этого автомобиля витает множество загадок, а информация в основном поступает из неофициальных источников. Пока компания не делала никаких внятных заявлений о том, каким будет их новый автомобиль, а главное, какое решение относительно двигателя будет предпринято. Автосалон Kia Моторс ждет официальной позиции по этим вопросам, а поддерживаемые интригой автолюбители с любопытством ожидают новостей.

Впрочем, на суд зрителей был вынесен не только революционный для Киа заднеприводный GT, но и новый трех-дверный хетчбэк Rio. Предыдущие модели Kia Рио уже успели полюбиться потребителям, и не только на западном рынке, но и на нашем. Но южнокорейский концерт не думает останавливаться на достигнутом. Представив публике Kia Rio седан, который этой осенью только появится на дорогах нашей родины, Киа уже приготовила новую премьеру. При этом цены на модели Kia остаются доступными для покупателей и нашей страны.

Обновленное авто Рио 2012 года – это попытка дизайнеров впервые представить покупателям трехдверный хетчбэк и, по словам критиков, компании Киа удалось создать оригинальный продукт. Новая модель Kia Rio создана для молодых и активных покупателей, которые ищут компактный и надежный автомобиль. По своим габаритам и опциям она идентична пяти-дверной модели, которая уже пришлась по вкусу автовладельцам. Тем самым, представленные на авто-шоу новинки от Киа, показывают ее твердое намерение завоевывать новые сегменты авторынка и на этом она не остановится, так что ждем очередных сюрпризов!