ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Новый Kia Soul в продаже с 28 ноября 2011 года в автосалонах России

Новый Kia Soul в продаже с 28 ноября 2011 года в автосалонах России

28 ноября 2011 года – знаменательная дата для тех, кто с нетерпением ждет начала продаж нового Киа Соул. Представленный этой весной, обновленный Soul привлек внимание даже скептиков и вот, совсем скоро Российские автолюбители смогут приобрести новенький хэтчбек от Киа. Российские автосалоны Киа Соул уже готовы к продаже новых автомобилей Киа. Поэтому если Вы решились купить Киа Соул новый, то можете уже обращаться к официальным дилерам Киа.

Обновленный Kia Soul, с которым корейская компания познакомила всех в апреле на Нью-Йоркском автосалоне значительно отличался от своего предшественника как внешне, так и внутренне. Множество дополнительных опций и современное оборудование делают его маневренней, мощней, а что самое важное, безопасней на дорогах.

Хотя продажи еще не начались, но стоимость Kia Soul уже известна, однако официально цены объявлены еще не было. По данным, которые просочились в Интернет, базовая комплектация Classic, обойдется покупателю в 588 900 рублей, а вот другие вариации комплектаций будут дороже. Так за бензиновый «автомат» KIA Soul New придется выложить 679 900 рублей, а новый «дизель» стал на 40 тысяч дороже предыдущей версии и сейчас его можно будет приобрести за 779 900 рублей. Но пока цены только предварительные.

Новый Киа Соул не только наполнен другим содержанием, цвета Kia Soul также несколько изменились, теперь у автовладельцев есть больше выбора. Цветовая палитра кузовов дополнилась коричневым, оливковым и сине-зеленым цветами. Автомобили Киа являются безопасными не только для пассажиров, но и для окружающей среды. Не является исключением и автомобиль Киа Сол, разработчики которого снабдили его дизельным двигателем, отвечающим требованиям EURO-5. В целом новый дизайн Киа Соул воспринимается весьма позитивно, множество стильных деталей придают ему особое очарование солидного авто, которое заслуживает внимания.