ВЫБОР KIA НОВОСТИ KIA СТАТЬИ KIA АВТОСАЛОНЫ KIA ДИЛЕРЫ KIA
Главная / Новости / Новинка года Киа Rio уже находит своих первых владельцев в России

Новинка года Киа Rio уже находит своих первых владельцев в России

Предварительные продажи, которые длились в течение всего сентября, показали, что Kia Rio пользуется популярностью на российском автомобильном рынке, чем вызывает беспокойство у своих конкурентов. Количество автолюбителей, оставивших заявку на приобретение автомобиля Киа Рио за первый месяц предварительных продаж, превысило 11 000 человек. А значит, новой Киа Рио есть чем гордиться. Новый кузов Kia Rio привлекает весьма стильным дизайном, который передает сильный и немного дерзкий характер этого корейского седана.

Автомобиль Kia Rio, построенный на платформе популярного в Москве автомобиля Хундай Солярис, на нашем авторынке представлен в четырех комплектациях. Стоимость базовой комплектации на территории России составляет около 460 тысяч рублей, а за максимально оснащенный опциями вариант придется выложить как минимум на 100 тысяч больше. При этом все равно цены на Рио остаются весьма приемлемыми. Доступные комплектации Kia Rio 2012 - Comfort, Luxe, Prestige и Premium.

В Комфорте Вас ждет 1,4 литровый двигатель и механическая коробка передач, впрочем, при желании ее можно заменить на автоматическую. Больший объем двигателя предусмотрен в комплектации Люкс – 1,6 литров, расход топлива, которого составляет 6 л/100 км при максимальной мощности 123 л.с. Автомобили Kia Рио в комплектации Престиж могут похвастаться модифицированной трансмиссией и множеством дополнительных опций, которые сделают автомобиль еще более комфортным и безопасным. Ну и конечно, радует покупателей продажа новых автомобилей Kia Рио в комплектации Премиум, которая включает в себя все необходимые атрибуты для комфортного вождения.

Как известно гарантия на автомобиль Kia составляет 5 лет или 150 000 км пробега, это распространяется на все модели корейского автоконцерна. Приобретая автомобиль Киа Рио российской сборки, не возникает проблемы, где брать запчасти для автомобилей Kia. Впрочем, корейские машины сделаны на славу, ведь качество это главный принцип компании Киа. Еще одной новостью является то, что автомобили Киа, собранные на заводах Санкт-Петербурга до конца этого года будут экспортированы в страны СНГ, где их ждут с не меньшим нетерпением, нежели у нас.

Официальные дилеры Киа в Москве уже получают первые партии автомобилей. Хорошая весть для тех, кто не может приобрести новую Киа Рио по полной стоимости, ее включение в государственную программу льготного кредитования. Теперь Вы можете оформить кредит на покупку автомобиля Рио у официальных дилеров Киа Моторс в Москве на очень выгодных условиях. Кроме того, эта модель была включена с реестр программы утилизации старых авто. Киа Рио таит в себе множество приятных сюрпризов!